Como foi a participação do OCRC no Pint of Science Campinas

Como foi a participação do OCRC no Pint of Science Campinas

dora e everardo pint of science ocrc

O Prof. Everardo Carneiro, Pesquisador Principal do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades (OCRC), participou no dia 15 de maio de um bate papo com o público no Echos Studio Bar em Campinas, como parte da programação do Pint of Science Brasil.

O docente do Instituto de Biologia da Unicamp, que também ministra aulas na Faculdade de Ciência Médicas/Fonoaudiologia e na Faculdade de Enfermagem, escolheu o assunto “Serial Killers: Obesidade e Diabetes” e falou do aumento dessas doenças e suas implicações na Saúde Pública.

Na mesma noite, participou também a Profª Dora Maria Grassi, docente do Instituto de Biologia da Unicamp, com o tema “Sal, Pimenta e Stress: temperos do dia a dia”. Ao todo estiveram presentes cerca de 100 pessoas que puderam interagir com os pesquisadores com dúvidas e questões relevantes de suas áreas de pesquisa.

FONTE EDC - OCRC

ARTIGOS SIMILARES

NENHUM COMENTÁRIO

Deixe uma resposta