Desvendando a Obesidade – “O que é mais importante: Qualidade ou Quantidade do Alimento?”

No segundo vídeo da série “Desvendando a Obesidade”, os cientistas da UNICAMP irão abordar sobre nutrição saudável e não saudável e vão responder a questão: “O que é mais importante: Qualidade ou Quantidade do Alimento?”

Dietas milagrosas, alimento vilão, o que faz uma alimentação saudável? Carboidratos, proteínas e gorduras devem ser consumidos de forma equilibrada. Mas como escolher e combinar os alimentos para se ter saúde e ser base no tratamento de várias doenças, como a obesidade?

Confira e compartilhe: https://youtu.be/lMsMd_laEDg

Para o desenvolvimento dos vídeos, contamos com os seguintes pesquisadores e colaboradores:

Ana Carolina Vasquez
Andrei Carvalho Sposito
Celso Garcia Júnior
Dennys Ésper Corrêa Cintra
Eduardo Rochete Ropelle
Fernanda Garanhani de Castro Surita
Licio Augusto Velloso
Maria Laura Costa do Nascimento
Wilson Nadruz Junior

Produção:
Francieli Barreiro Ribeiro
Fernando Ramos Geloneze

Deixe um comentário

Digite seu comentário
Digite seu nome aqui