Preparo dos alimentos e manutenção dos nutrientes

No dia 21 de outubro, o tema do encontro do projeto Alimentação saudável e cuidados na primeira infância foi sobre Preparo dos alimentos e manutenção dos nutrientes, com Caroline Capitani, mãe de dois filhos, nutricionista pela Puc-Campinas, mestre em Alimentos e Nutrição pela Unicamp, doutora em Ciências pela USP. Atualmente é docente do curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP).

O projeto Alimentação Saudável e cuidados na primeira infância é organizado pelo Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades (CEPID OCRC). Os encontros são quinzenais e voltados para pais e cuidadores de crianças de 0 a 6 anos, mas outros interessados são bem-vindos para nos ajudar a disseminar as informações e para contribuir com a discussão dos temas, lembrando que a linguagem será sempre para o público não especialista.

Se você perdeu a palestra acesse o canal o youtube do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades.

Organização:
Erika Anne de Freitas Robles Roman
Helena F. Raposo
Ize Penhas de Lima
Ruth Reynoso
Tatiane Ramos

Mais informações:
[email protected]

Imagem de congerdesign por Pixabay

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